Die Flaschen, in die wir unser Bier abfüllen, sind unser Eigentum.
Wir bitten alle darum, unsere Flaschen bei uns in der Brauerei oder bei unserem Vertriebspartner Getränkevertrieb van der Au (Steinheimer Getränkevertrieb) abzugeben. Die Flasche ist ein Behältnis für Lebensmittel! Zigarettenkippen oder sonstiger Müll hat in den leeren Flaschen nichts verloren. Vielen Dank!!!!
Die Art der Lagerung hat direkte Auswirkungen auf die Haltbarkeit. Die Flaschen stehen am besten aufrecht, kühl und dunkel. Empfehlenswert ist eine konstante Lagerung zwischen fünf bis sieben Grad.
Das Reinheitsgebot vom 23. April 1516 bezeichnet, dass Bier nur aus Hopfen, Malz, Wasser und ab dem 20. Jahrhundert Hefe hergestellt werden soll. Dabei wird auf verschiedene, zum
Teil jahrhundertealte, Regelungen und Vorschriften Bezug genommen. Dies wird bis zum heutigen Tag als deutsches Kulturgut vermarktet.
Unsere Biere werden generell nach dem Reinheitsgebot gebraut!!!
Folgende Vitamine und Elemente sind im naturbelassenen Bier enthalten:
B1 (Thiamin), B2 (Riboflavin), B6 (Pyridoxin), H (Biotin), Niacin, Folsäure, Pantothensäure, Kalium, Phosphor, Schwefel, Magnesium, Kalzium und Silicium.
Durch die industrielle Herstellung gehen wichtige Inhaltsstoffe verloren!